未来集团总裁受邀拜访埃塞俄比亚驻华大使


326日上午,湖北非洲商会会长、未来集团总裁尹以桥应埃塞俄比亚驻华大使特肖梅?托加邀请前往大使馆拜访,并就未来集团投资埃塞计划向特肖梅大使进行汇报。埃塞俄比亚驻华公使埃佛恩?布兹外尤、商务参赞马斯雷沙?安达鲁、商务秘书李雪一行参与接待。



image.png

 

尹以桥详细介绍未来集团和湖北非洲商会的情况。他说,未来集团深耕非洲21年,一直与商会会员单位拓展非洲业务,致力于推动中非经济文化交流与合作。特肖梅大使对商会和未来集团多年坚持对非投资给予充分肯定,对他们在中非文化交流方面所作出的贡献给予高度评价。

 

特肖梅大使介绍了埃塞俄比亚的国情、投资环境和招商引资政策,他指出,中埃友谊源远流长,双方合作前景广阔。尹以桥认为埃塞是一个非常具有活力的投资目的国,未来集团意向建设埃塞湖北产业园,首期拟定的项目包括海绵床垫生产、无纺布卫生材料生产、玻璃深加工、铝型材生产、废钢回收轧钢、太阳能产品研发生产,后期将帮助更多会员单位及湖北企业入驻园区。

 

特肖梅大使热忱欢迎尹以桥组团赴埃塞考察,希望商会积极宣传推荐,带领更多湖北企业到埃塞投资兴业,使馆将整合资源和提供政策支持,为投资企业做好对接服务。

 

image.png

 

尹以桥向特肖梅大使赠送了富有荆楚特色的黄鹤楼汉绣卷轴画,并诚挚邀请特肖梅大使在适当的时候到湖北考察,特肖梅大使愉快地接受了邀请。