省工商联副主席彭斌一行莅临湖北非洲商会慰问调研


6月3日,湖北省工商联副主席彭斌、联络部副部长刘章红莅临湖北非洲商会慰问走访调研工作。湖北非洲商会会长、未来集团总裁尹以桥热情接待,未来集团高管陪同。
     
    尹以桥就商会在抗击疫情期间的工作和换届筹备情况作了简要汇报,并提出湖北非洲商会作为唯一一家省级商会,能够发挥的作用很大,建议由政府牵头,丰富商会的会员构成,特别是搭建服务商会会员的律师平台和金融平台,为解决会员实际问题提供落地服务。他还建议积极加强与兄弟商会联系,可对接中非民间商会,寻求他们的指导和支持。


    

 
    彭主席充分肯定商会所作的工作,他认为湖北非洲商会品牌好,可以创新联络方式,解决会员开会难、活动难问题。会员企业服务方面,他表示省工商联正在精心挑选涉外的律师团队,后续也会陆续将金融、信保纳入服务行列。希望大家一起探索更适合商会的发展之路,擦亮湖北非洲商会这块牌子。他代表省工商联对涉外商会和侨资企业进行慰问并提供帮助。


尹以桥感谢省工商联领导的理解和支持,他表示在省工商联和各级部门的支持下,全力推动商会换届工作,为商会带来新活力、新发展。